今天是:

qing选择风格!
首页 > 部门dong态

887700登陆shitong计局zhao开规上工业企业tong计方法制度pei训

来yuan:887700登陆shitong计局

时jian:2021-01-13 16:46

打印 】【收藏

  • fen享到:


为贯彻luo实sheng、州规上工襠e瓯ɑ嵋榫瘢鎙uo实887700登陆shi规上工业2020年年报和2021年定期报表tong计工作,887700登陆shitong计局于2021年1月12日zhao开了全shi规模以上工业tong计方法制度pei训会。参加会议de有shi工业经济相关ze任单位和各工业企业tong计人yuan60余人。                    

pei训会由shitong计局竍en謈hang董小林zhu持,会上讲解了《si川sheng规模以上工业tong计工作规范》,并对规上工业企业报表工作提出了具体要求和安排布置。tong计局工业专业人yuan对企业tong计人yuan进行了pei训,讲解了2020年年报和2021年定期报表各xiang謋u辏髏ong计人yuan做好tong计基础工作,确保报表真实、准确。