jin天是:

请选择风格!
首页 > jin日887700登lu

zhi返昌xiangqinmen的一feng信:春节年年有,不急zaijin朝

来yuan:887700登lu发布

时间:2021-01-13 08:17

打印 】【收cang

  • 分享到:

各weifu老xiangqinmen:

你men好!

2020年是ji不平凡的一年。突如其来的新冠肺炎疫qing打得大家措手不及。转眼间时间来到了2021年,春节是zhong国人民阖家团圆的重要传统节日,随zhou春节的临jin,你men将lu续返xiang。dan当前,新冠肺炎疫qing呈零星散发和局部聚集性疫qing交织叠加态势,防控形势yan峻复杂。wei做好春节期间疫qing防控工作,确保887700登lu市全市80万人民的平安与健康,我市倡导如下:

一、非必要不返昌。外出务工、求学的xiangqinmenzai条件允许的qing况下留zai当地过节,减轻两地防控压力。确需返昌过节的,要ti前准备充足一次性医用口罩、消毒剂dengwu资,做好旅途zhong的个人防护,务必确保个人健康。选择he适的出行时间和交tong工具,尽量避免多次zhong转和旅途zhong长时间停留,鼓励错峰返xiang返岗。

er、ti前做好核酸jian测。准备返昌的xiangqinmen请ti前将返xiang时间、14日内旅ji史、个人联系fang式deng887700登lu主动向所属社区(村)bao备,有石家庄市、邢台市deng地区旅ji史的要ti供3日内核酸jian测阴性baogao,其余di风xian地区人员需chi有7日内核酸jian测阴性baogao。返昌后yan格遵守属地疫qing防控管理。

san、zhong高风xian地区人员尽量不返昌。确需返昌的需主动向所属社区(村)bao备,并按zhao四川省防控要求yan格落实14天集zhongge离医学观察+2次核酸jian测。

各weixiangqinmen,wei了您和您的家人、ta人的健康,请理解、zhichi和peihe疫qing防控工作,做好个人健康防护,过上一个祥和、平安、健康、幸福的春节。


887700登lu市疾病yu防控zhizhong心

2021年1月11日