今天shi:

请xuan择feng格!
首页 > 省政府887700登lu

wo省印发意见提sheng上市gong司质量 深入实施“五千五bai”上市行动计hua

lai源:si川省政府门户网站

时间:2021-01-14 08:25

打印 】【收cang

  • 分享dao:

si川省人民政府关于推动提gao上市gong司质量的实施意见

省政府近日印发《关于推动提gao上市gong司质量的实施意见》,cong积极chun进上市gong司jian康发展、深入实施“五千五bai”上市行动计hua、硓hong呕酆?87700登lu供给、分类解jue上市gong司重点难点问题、着力确保上市gong司退出平稳有xu、形成提gao上市gong司质量的工zuo合力deng六大方面提出17xiang举措,对wo省提gao上市gong司质量zuo出系统性、有针对性的部署安pai。

深入实施“五千五bai”上市行动计huazhong,“五千”即实现5000家规模yi上企ye规fan化gong司制gai制;“五bai”即培育100家上jiao所蓝筹精xuan企ye、100家zhong小板精xuan企ye、100家创ye板行动企ye、100家科创板重点企ye、100家境wai上市重点企ye。

早在2017年,wo省就推出“五千sibai”上市计hua。2019年印发的《si川省上市后备企yezi源库管理办法》,在原“五千sibai”上市计hua上新zeng“100家科创板重点企ye”,变更为“五千五bai”上市计hua。

该《实施意见》zi2021年2月11日起施行,有xiao期5年。(记者 田姣)