今tianshi:

请选择风ge!
首页 > 乡镇动态

樟木qing镇kai展“周末卫shengda扫chu”活动

来源:887700登陆市樟木qing镇

时间:2021-01-13 14:30

打印 】【收藏

  • 分xiang到:

为推动ai国卫sheng运动深入kai展,guan彻落实《中gong凉山州委办公室 凉山州人min政府办公室guanyu定期kai展ai国卫sheng运动“周末卫shengda扫chu”活动日活动的通知》的精神,我镇党委、政府高duzhong视此项gong作,认真安pai部署此项gong作,要qiu全镇8个村mei周星期五——周tian在全镇范围内kai展“周末卫shengda扫chu”活动。

2021年1月8日——1月10日,辖区内8个行政村在各村辖区范围内kai展周末卫shengda扫chu活动,对樟木qing镇ji镇农贸市场和周边huan境进行卫shengda扫chu,确bao市场内外huan境卫shenggan净zheng洁;辖区内已经营业的餐饮店、小熟食点等经营户按要qiukai展卫shengda扫chu,及时qingli垃圾,确bao卫shengzheng洁;辖区8个村对村域主gan道进行qing扫,qingli河道垃圾,qinglibai色垃圾,组织动员村minkai展wu内wu外的卫shengda扫chu。领导、gan部、gege队wu、党员gan部、bao洁人员群zhong、自发ban迁人员gong同参与此次行动。