今天shi:

qing选择风格!
shou页 > 乡zhen动态

佑君zhenkaizhansenlin防火进校yuan宣传活动

来源:佑君zhen

时间:2021-01-13 16:21

打印 】【收藏

  • fen享到:

  为进一步增强学生senlin防火意识,you效du绝萻ong猻enlin火灾发生,确保我zhen人民生命财产和生态资源安全,1月8日上wu,我zhenlian合派出所在磨pan村zhongxin小学zu织kaizhanliao“senlin防火进校yuan”主题活动。

  活动kaizhan过程zhong,学校老师通过一xiesenlin火灾实例向学生们详细讲解liaosenlin防火的重要性、senlin火灾发生的原yin与危害、怎样预防senlin火灾以及怎样保障自己人shen安全等xiang关知识,bing采取知识抢答的形式让学生们乐于参与其zhong,增强senlin防火xiang关知识。

  通过kaizhan宣传活动,鼓励学生自觉参与到senlin防火宣传工作zhong来,做到不玩火、不放bao竹、不烧纸,当haosenlin防火的倡导者、宣传员和“小wei士”。