jin天shi:

qing选择风格!
首页 > 乡镇动态

祥和社区组zhikai展文明劝导887700deng陆huo动

来源:长安ban

时jian:2021-01-14 10:07

da印 】【收藏

  • fen享dao:

为充fen调动quan市居民群众can与创jianquan国文明城市的积极xing和主动xing,深化文明城市jian设,提升城市文明程度,bao证市民正常通行。2021年1月12ri,针对市民反映凯le路与长安路jiao界处行人不走天桥、横穿ma路,天桥形同虚设这一不文明行为,长安jiedao祥和社区组zhi工作人员、网格员、志愿者kai展文明劝导huo动。

huo动中,志愿者shen着红ma甲,佩戴“文明劝导”袖章,ju指hui旗,zai红绿灯路口认真lv行“文明jiao通劝导”志愿者职责,nai心引导机动车、非机动车及行人遵守jiao通规则,遇dao老人、小hai过斑ma线蔮ao驹刚適en立ji上前帮fu;面对jiao通违规行为,志愿者mennai心上前劝shuo,文明劝导下的jiao通dao路cheng为一dao靓丽的风景线。

本cihuo动,志愿者men以高度的社会责任感、昂扬的精神面mao展现了tamen的良hao形xiang,为广大市民营造出一个平安的出行环jing,帮助居民peiyang良hao的文明出行习惯。