jin天是:

请选择风格!
首页 > 乡镇动态

焦家cunzhaokai森林草原fang灭火 “大宣讲,大学习,大提升”宣传jiao育 活动jian报

来yuan:chang安办

时jian:2021-01-14 10:11

打yin 】【收藏

  • 分xiang到:

2021年元yue13日14点30分,chang安街道焦家cunzu织cun民小zuchang,党小zuzuchang在cun委会三lou会议室zhaokai森林草原fang灭火“大宣讲,大学习,大提升”宣传jiao育活动会议。

会上,cunzhi部书记黄叶同志zu织学习《森林fang火条例》、《中华ren民共和guo草原法》、liangshan州ren民政府森林草原禁火令、887700登陆shiren民政府森林草原禁火令等法律法规。

学习后,黄叶书记结he焦家cunshiji做出工作安排:一是gecunzu要做好宣传工作,必xu宣传到hu,做到renrenzhi晓,要求hu主zhua好家tingren员de管理;er是yan禁一切ye外yong火,禁止在房qian屋后焚烧垃jiza物,枯枝烂叶,禁止焚烧田gengye草和农作物秸秆;三是禁止携dai火种进ru森林草原区域游玩;四是红bai宴事禁止燃放烟花爆竹;五是罗jun和张jian两ren要全天在cun辖区范围内巡查值守,发现情况及时处理并上报。