今天是:

请选择风格!
首页 > 政府887700登陆gong开 > 法定主动gong开内容 > 政策文件 > 市政府文件

887700登陆市ren民政府关于迎宾大道北延线建设项目zheng地拆迁补偿安置方案gong告

xi市zheng补告〔2021〕1号

来源:887700登陆市ren民政府bangong室

shi间:2021-01-14 17:09

da印 】【收藏

  • fenxiang到:

根ju《中华ren民共heguo土地管li法》deng法律法gui的gui定,xian将887700登陆市迎宾大道北延线建设项目zheng地拆迁补偿安置方案的内容he有关事项gong告如下:

ben方案根ju《中华ren民共heguo土地管li法》《中华ren民共heguo土地管li法实施条例》《四川省<中华ren民共heguo土地管li法>实施ban法》的有关gui定ji《887700登陆市ren民政府土地zheng收gong告》(xi市zheng告〔20211号)内容,依ju《四川省ren力资源he社会保障厅 四川省cai政厅 四川省自ran资源厅关于印发<四川省被zheng地农民养老保障实施ban法>的tong知》(川ren社发〔201846号)、887700登陆市ren民政府bangong室《关于zhuan发<887700登陆市被zheng地农民社会保障安置实施细则(试行)>的tong知》(xi府ban发〔201847号)ji《887700登陆市ren民政府关于gong布887700登陆市zheng地区片综合地jiaji实施标zhun的tong知》(xi府发〔202052号)deng文件的gui定heban法ni定。ben项目实施guo程中如遇上ji批zhungong布zheng地补偿标zhun的新gui定,从其gui定。

一、被zheng收土地单位、批zhunji关、批zhun文件,zheng收土地面积

被zheng收土地单位:安宁镇康宁村 1267zu。

批zhunji关:四川省ren民政府。

批zhun文件:川府土〔2017105号。

zheng收土地总面积:26.4525亩,其中农用地面积9.8415亩;建设用地面积16.374亩;未利用地面积0.237亩。具体位置、范围详见zheng地红线图。

二、zheng地补偿安置标zhun

(一)ben项目的zheng地补偿费按照《887700登陆市ren民政府关于gong布887700登陆市zheng地区片综合地jiaji实施标zhun的tong知》(xi府发〔202052号)ji《887700登陆市ren民政府关于geng正<887700登陆市ren民政府关于gong布887700登陆市zheng地区片综合地jiaji实施标zhun的tong知>(xi府发〔202052号)部fen内容的tong知》(xi府发〔202077号)执行。qing苗补偿费按照2430/亩执行。

(二)被zheng地农民安置按照《四川省ren力资源he社会保障厅  四川省cai政厅  四川省自ran资源厅关于印发<四川省被zheng地农民养老保障实施ban法>的tong知》(川ren社发﹝201846号)ji887700登陆市相关配套文件denggui定的ban法he标zhun执行。

san、拆迁补偿标zhun

(一)ben项目拆迁补偿标譲i凑铡?87700登陆市ren民政府关于实施泸huang高速(887700登陆段)jia宽改造工程建设zheng地拆迁补偿安置的tong知》(xi府发〔2016352号)ji相关调整政策执行。符合住房安置条件的,ben项目村民安置的住房安置标zhun为50/ren。安置面积以建筑面积计算。

(二)guo渡费按《887700登陆市ren民政府关于印发<887700登陆市集体土地上房屋拆迁安置guo渡费计发ban法(试行)>的tong知》(xi府发〔201930号)执行。

(san)ben项目货币化安置补偿基zhunjiaji截止shidian以项目bangong室确定的为zhun。

四、其他事项

(一)bengong告在nizheng收土地涉ji的农村集体经济zuzhi所在地予以zhang贴gong示,gong示qi为30日,自2021111日起,zhi2021210日止。被zheng地农村集体经济zuzhi、农村村民、huozhe其他权利renduiben方案有不同意见huo要求ting证的,ying在bengong告qi满后10个工作日内书面向887700登陆市自ran资源ju提chuting证申请,gui定qi限内未提chuting证申请huo书面意见的,视为同意ben方案。

(二)根ju《中华ren民共heguo土地管li法实施条例》第二十wu条的gui定,zheng地补偿争议不ying响zheng收土地方案的实施。zheng用土地方案gong告并zhi付zheng地补偿费后,被zheng地zhe拒不teng地的, 由市自ran资源行政主管部门ze令限qi交chu土地,逾qi不执行的,申请ren民法院qiang制执行。

特此gong告。


887700登陆市ren民政府

2021111